欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 媒体聚焦

我省高职扩招开始报名

发布时间:2019-09-11 作者(文号): 来源:湖北日报 浏览数:2234次

为响应教育部、省教育厅相关文件精神,日前,我省重点优质高职院校武汉职业学院、武汉船舶职业学院、武汉交通职业学院等,纷纷发布“2019年湖北高职扩招招生简章”,正式启动扩招工作。这是高等教育发展史上前所未有的创新性改革之举。

8月27日,武汉职业技术学院发布“2019扩招招生简章”,该校设置电子信息工程技术、计算机网络技术、物业管理、消防工程技术等8个扩招专业,分别招生40人,共计320人,采取全日制在校、弹性学制两种学习形式。日前,武汉交通职业技术学院已启动了2019高职扩招招生工作,该校设置快递运营管理、汽车检测与维修技术2个扩招专业,分别计划招生50人,采取弹性学制学习形式。该校的快递运营管理专业,是中南地区第一个开办的快递类专业。武汉船舶职业技术学院也已发布了“2019年高职扩招招生简章”,该校在酒店管理专业设置高职扩招计划100人,采取弹性学制。

高中阶段毕业生、退役军人、农民等均可报考,有意者可于8月20日至8月31日前,凭本人二代身份证、高中阶段学校毕业证和相关材料,到户口所在地的县市区教育考试机构进行资格审查,审核通过后,缴纳报名费,县市区教育考试机构发放报名卡。8月20日至31日,考生可按照2019年普通高考报名号或报名卡信息,登录高职扩招专项考试网上报名系统(网址 :gkbm.hbea.edu.cn),填写有关信息,选择拟报考院校及专业,并确认及提交。完成网上报名后,各招生学校将于9月底完成扩招招生考试工作。

地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071    网站技术维护电话:027-87274229

鄂公网安备 42010602003459  鄂ICP备09022670-3  政府网站标识码 4200000064  

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)
返回顶部