欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 重要通知

省教育厅关于同意湖北财税职业学院等校开展中外合作办学的批复

发布时间:2018-12-25 作者(文号): 来源:审批办 浏览数:38547次

湖北财税职业学院、武汉民政职业学院、鄂州职业大学:

你们关于开展中外合作办学的请示收悉。根据《中外合作办学条例》及其实施办法的有关规定,我厅组织专家对符合受理条件的有关中外合作办学项目进行了评议。根据专家评议意见,经研究,决定批准湖北财税职业学院与澳大利亚格里菲斯学院合作举办会计专业高等专科教育项目等4个中外合作办学项目。项目招生纳入全国普通高校年度招生计划,实行统一招生录取,每年招生1期,学制3年。各项目招生起止年份为2019-2021年,3年后如需续办,按规定报审。

请各学校严格遵守《中外合作办学条例》及其实施办法的规定,学习和借鉴国外教学与管理方面的方法和经验,积极探索新的培养模式和教学方式,努力推动教育教学改革,进一步提高办学水平和教育质量。

 

附件:新举办高等专科中外合作办学项目名单

          (点击下载附件)

 

                       湖北省教育厅

                      2018年11月13日

 

 

地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071    网站技术维护电话:027-87274229

鄂公网安备 42010602003459  鄂ICP备09022670-3  政府网站标识码 4200000064  

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)
返回顶部