欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

周洪宇率队视察高招录取现场要求抓实抓严抓细高校招生录取工作

发布时间:2018-07-27 作者(文号): 来源:办公室 浏览数:71607次

7月26日上午,省人大常委会副主任周洪宇率队视察我省2018年普通高校招生录取现场,先后察看投档管理组、计划批件组、录取检查组和网上答疑的工作环节,与现场工作人员深入交流,听取省教育厅关于今年普通高校招生工作情况的汇报。

周洪宇表示,高校招生录取工作涉及千万家庭的切身利益,寄托着全省老百姓的殷切希望,社会高度关注,责任重大,政治性、政策性极强。省教育厅对招生工作高度重视、周密部署、工作细致,省招办高度负责、工作扎实、录取平稳,应给予充分肯定。他强调,要加强对招生录取各项工作的数据分析与谋划研判,进一步提高工作的系统性和前瞻性,以“一本三抓”为基本要求,即坚持以考生“为本”,把各个环节的工作“抓实”,在政策落实和程序规范上“抓严”,在服务考生上“抓细”,切实做好下一阶段的招生录取工作,确保今年的高校招生录取工作圆满收尾。

地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071    网站技术维护电话:027-87274229

鄂公网安备 42010602003459  鄂ICP备09022670-3  政府网站标识码 4200000064  

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)
返回顶部