欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

陈安丽调研强调 以人为本做好高招录取工作

发布时间:2018-07-24 作者(文号): 来源:办公室 浏览数:70753次

7月23日下午,副省长陈安丽来到湖北高校招生录取现场,看望慰问正在紧张进行招生录取工作的干部员工,调研现场招生工作,强调要坚持以人为本,做到“四个为民”,确保招生录取工作顺利完成。

调研期间,陈安丽详细了解了招生录取各个环节的工作,与现场工作人员深入交流,同省教育厅、省招办相关负责同志座谈。她强调,高考招生是百姓关心的大事,要进一步明确岗位职责,严格执行招生政策,维护好招生安全稳定。要带着感情抓招生,用为民之心,履为民之责,行为民之力,达为民之愿,把好事办好、实事办实。

今年录取工作从7月7日开始,8月22日结束。我省前段招生录取工作进展平稳,考生和家长心态比较平和,社会反映平静。陈安丽充分肯定了前期工作,并对下一步工作提出了具体要求。她指出,要进一步加大招生队伍建设力度,运用好“互联网+政务服务”,通过对招生数据的分析运用,提高招生工作水平,通过细致全面的工作,提高我省教育质量,办出让人民满意的教育。

 

地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071    网站技术维护电话:027-87274229

鄂公网安备 42010602003459  鄂ICP备09022670-3  政府网站标识码 4200000064  

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)
返回顶部