欢迎访问湖北省教育厅官方网站!
今天是:

您当前的位置:首页 > > 本厅动态

共青团湖北省教育厅第五次代表大会顺利召开

发布时间:2017-12-28 作者(文号): 来源:机关党委 浏览数:28832次

12月22日下午,共青团湖北省教育厅第五次代表大会召开,省委高校工委副书记、厅党组成员、机关党委书记余学敏同志出席会议并讲话。厅机关、直属单位85名团员代表参加会议。

会上,机关党委专职副书记祝正龙同志宣读了省直机关团工委《关于共青团湖北省教育厅委员会换届选举的批复》,大会听取并审议通过了第四届委员会工作报告(审议稿),选举产生了新一届委员会,赵耿同志为第五届共青团湖北省教育厅委员会书记,马东庆、杨爱霞同志为副书记,马勇、刘红伟、刘欢、阮谦、肖玲、武民慧同志为委员。

余学敏同志充分肯定了第四届共青团湖北省教育厅委员会的工作成绩,对进一步做好团建工作提出明确要求,寄予了殷切期望。一是用习近平新时代中国特色社会主义思想指导团的工作。各级团组织要强化学习、锐意进取,做共青团工作的坚强堡垒。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,组织团学骨干带头学习,做到先学一步、学深一层、全面学习。二是广大团干部要苦练内功、锤炼作风,做团员青年的先进典范。要强化使命担当,勤于学习、善于思考、勇于创新,全面提升自身的能力素质,切实增强新形势下开展思想政治工作和服务青年学生的本领。三是广大团员青年要胸怀理想、坚定信仰,做勇于担当的时代新人。坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,主动担当历史责任,充分激发奋斗精神,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

分享到:

本厅概况 | 地理位置 | 网站地图

湖北省教育厅主办 湖北省教育信息化发展中心承办 地址:湖北省武汉市武昌区洪山路8号 邮编:430071

鄂ICP备09022670-3   mail:fuwu(at)e21.edu.cn(请将(at)改成@)

 
湖北省教育厅版权所有 鄂ICP备09022670号-3
返回顶部